303349 РФ Орловская область
Глазуновский район п. Техникумовский
ул.Карла Маркса, д.2
тел. (48675) 2-25-51
тел. (48675) 2-43-42
|
Профессия \"Повар, кондитер\"
ППКРС (филиал) 43.01.09 Повар, кондитер, 2017 (скачать)
ППКРС (филиал) 43.01.09 Повар, кондитер, 2019 (скачать)
Описание образовательной программы 43.01.09 Повар, кондитер (скачать)
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (скачать)
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер,2017 (скачать)
Рецензия на ППКРС профессия 43.01.09 Повар, кондитер (скачать)
Справка о материально-техническом обеспечении ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер (скачать)
График учебного процесса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (скачать)
Календарный план, 43.01.09 Повар, кондитер, 2017-2021 (скачать)
Аннотация рабочих программ общеобразовательного цикла (скачать)
Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер:
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Русский язык",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Родной язык" (русский),2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Литература",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Иностранный язык",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Математика",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "История",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Биология",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Физическая культура",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "ОБЖ",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Информатика и ИКТ",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Астрономия",2019 (скачать)
- Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины "Химия",2019 (скачать)
Аннотация рабочих программ общепрофессионального и профессионального циклов (скачать)
Рабочие программы учебных дисциплин профессионального цикла:
- Рабочая программа учебной дисциплины "Безопасность жизнедеятельности", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Иностранный язык в профессиональной деятельности", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы здорового питания", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы калькуляции и учета", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы рисования и лепки", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы товароведения продовольственных товаров", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Охрана труда", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Психология личности и профессиональное самоопределения", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Физическая культура", 2019 (скачать)
- Рабочая программа учебной дисциплины "Экономические и правовые основы производственной деятельности", 2019 (скачать)
Рабочие программы профессиональных модулей, производственных и учебных практик:
- ПМ 01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" (скачать)
- ПМ 02 Приготовление, оформлениеи подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разноообразного ассортимента (скачать)
- ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать)
- ПП ПМ 01 Приготовлениеи и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)
- ПП ПМ 02 Приготовление, оформлениеи подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- ПП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- ПП ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разноообразного ассортимента (скачать)
- ПП ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать)
- УП ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)
- УП ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- УП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
- УП ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разноообразного ассортимента (скачать)
- УП ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать)
|